Блочно-модульные станции очистки воды | ООО «Завод промышленного оборудования»

Блочно-модульные станции очистки воды

Блочно-модульные станции используют для очистки и обеззараживания воды, поступающей из подземных и поверхностных источников. В дальнейшем очищенную воду можно применять в технических, питьевых или технологических целях. Если для установки габаритного водоочистительного оборудования недостаточно места, а также в случае сложных температурных условий «Завод промышленного оборудования» предлагает использовать для очистки воды блочно-модульную станцию. Основными преимуществами в применении модульных станций являются: автономность и полная автоматизация работы, возможность эксплуатации при температурном режиме от -40°C до +40°C и в экстремальных условиях.

Блочно-модульные станции очистки воды

Комплектация блочно-модульной станции

Блочно-модульные станции водоподготовки еще называют открытыми. Они состоят из нескольких модулей (фильтровых устройств), смонтированных на одной раме. Устанавливается станция достаточно быстро. В комплектацию мобильной водоочистительной блочно-модульной станции входят следующие элементы:

  • Каркас и стены с дополнительным внутренним утеплением. Изготовлены из антикоррозийного металла.
  • Система вентиляции. Вентиляция предназначена для поддержания оптимального уровня температуры и влажности во внутреннем пространстве.
  • Насос с комплексом фильтрующих компонентов. Предназначен для очищения воды.
  • Система отопления и освещения. Отопление и освещение нужны для того, чтобы в любое время года можно было отремонтировать или заменить расходные материалы.
  • Охранная и пожарная сигнализация. Предназначены для защиты от пожара и злоумышленников.

Все части блочно-модульного оборудования взаимосвязаны и работают в автоматическом режиме. Модульная станция способна продолжительное время функционировать без вмешательства человека.

Как заказать блочно-модульные станции

Блочно-модульные мобильные станции по очистке воды производства ООО «Завод промышленного оборудования» - оптимальное решение для обеспечения как технической, так и питьевой водой различных объектов. Мы не только занимаемся продажей установок, но и оказываем весь спектр монтажных и пусконаладочных работ, а также осуществляем гарантийное обслуживание оборудования. При изготовлении блочно-модульного комплекса учитываются условия его эксплуатации и географического расположения, а также индивидуальные потребности заказчика. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам, и получите индивидуальное предложение на покупку блочно-модульного оборудования для фильтрации воды!

Назад к списку